2018年出门点规程——当幸运来敲门

2018-10-12 15:28    作者:江南一叶青    浏览量:1735

从此刻开始,即能在网上http://www.wei.cn/或微信公众平台能看到所有清棚鸽的照片!正气存内,邪不可干,无论外界怎么变,我们不变;因为我们的世界小到只有这个职业——专心致志地养,心无旁骛地干!

现在相缝在“多事之秋”:资格站、清棚、缴参赛费(出门点)、训练、关赛、指定,当安全的投资渠道越来越窄时,可以试试2018年的出门点鸽项目,也许幸运之神能来敲一下你的门!(2017年出门点总奖金145万,最小额200元指定共129户入赏,台湾的林东志先在“慧眼点将”项目中是羸家,)今年的规则如下:

1、参赛费每羽200元, 奖金由该组入围决赛前450名的获奖鸽均分

2、参赛费每羽400元, 奖金由该组入围决赛前300名的获奖鸽均分

3、参赛费每羽800元, 奖金由该组入围决赛前200名的获奖鸽均分

慧眼点将:每羽100元,奖励前五名(35%、30%、20%、10%、5%)

每羽300元,奖励前三名(50%、30%、20%)

每羽500元,奖金由决赛排名前者胜出(奖一名)

所有指定均不接受第三方指定,其有效期与决赛有效期相同,有效期内未达录取名额由获奖鸽均分;若无指定鸽归巢,则由决赛该组上笼指定鸽均分;若遇不可因素终止决赛则由预赛该组有效的归奖鸽均分。以上插组除公棚提10%服务费外剩余全作奖金,一羽赛鸽可同时参加各档次的比赛,清棚缴费即指定参赛足环,一旦注册不得更改,训赛中丢失、死亡按自然淘汰处理。收费截止即指定截止届时网上公布指定名单。

黄埔.jpg