重磅!这是一条超级大锦鲤

2018-10-12 11:28    作者:流光剑    浏览量:1219

锦鲤.jpg

最近,一位微博网友“信小呆”火爆了各大头条。“信小呆”火爆的理由是她荣登新一代“中国锦鲤”。

早前支付宝官微发布一条微博, 转发此条微博的用户中将抽取一位集全球独宠于一身的中国锦鲤。这份眼花缭乱的大礼包里面包括:衣服、鞋、包、化妆品、手机这类商品不说,还有全球SPA、游轮、住宿、机票,更有吃的、用的、住的全部免单!顿时,我敲字的键盘手抖了。

这位“信小呆”网友,凭借300万分之一的概率,一举成为2018中国最幸运的锦鲤,一夜之间粉丝暴涨70w!

微博.jpg

为什么不是我!!!

满脸问号表情包.jpg

但是,没有抢到“锦鲤”的鸽界朋友们别着急。尊贵赛鸽送您一条超级大锦鲤,那就是赛事直播免费送!

这条锦鲤的好处不用多说啦, 但是还是要稍微介绍一下。

微信图片_20180822163801.jpg

凡是在2018年预定2019年尊贵赛鸽基因身份证业务的公棚、俱乐部等机构,我们将超值赠送赛事直播。做赛鸽羽毛样本存储,并现场全程直播赛事现况,双管齐下,多重保障,为鸽友呈现最公开、透明的赛事环境,维护鸽友利益的同时保障了赛事机构的办赛公正性。

信鸽基因身份证基因库的建立,不管对公棚、俱乐部还是鸽友来说,都能保障。秋赛燥起来了,三公赛事时刻准备着。