接班“哈利”,“年轻哈利”们再发威!

2018-10-11 09:27    作者:芬妮可.亨利/刘建明译    浏览量:1206

20160419170403792.jpg

最强战鸽——“哈利”

“哈利”被誉为是当代赛坛最优秀的超级鸽之一,是杨.胡曼斯的鸽舍当之无愧的“金名片”。时至今日,能与其比肩的赛鸽仍然屈指可数(曾凭借NPO冠军、冠军、季军获得WHZB全国鸽王冠军),这些成就很大一部分要归功于他的超级配对父母“年轻闪电号×迪克雌”和作育者杨.胡曼斯犀利精彩的配对技巧...他的后代在荷兰及其他国家都有出色表现,所组成的“哈利王朝”统治赛场多年。

最后的周末

8月荷兰历史上最著名种鸽“哈利”(Harry NL07-2007621)安乐而去。“哈利”获得了2009年WHZB全国当日归长距离鸽王冠军头衔。比赛生涯结束后,他作育的无数后代取得了重要全国比赛的冠军。2018年也不例外:“哈利”再次成为幼鸽赛季最后一个周末的核心元素,这似乎也是在向“哈利”致敬。2018赛季他的后代用辉煌的成绩向这羽梦幻种鸽致敬,我们来详细介绍一些最优秀的成绩。

亨得利士父子第四省NPO奥尔良冠军

奥尔良幼鸽经典赛在9月15日开始,第4省(林伯格)冠军花落亨德利士父子,他们取得1277羽1-7-8-12-13-14-16等。这些成绩鸽都是胡曼斯血统后代。事实上他们冠军鸽的父母都是“哈利”的孙代。

nl18-5112265_jo_en_florian_hendriks_hooymans_jan.jpg

迪尼.凡奥斯获得莫伦全国第三区亚军

凡奥斯战队的幼鸽赛最佳成绩无疑就是莫伦全国地区赛冠军。他们收获了辉煌的一天,包揽8389羽前5位,这是惊人的成绩。亚军、季军、4位和5位赛鸽均为胡曼斯原舍鸽,以“哈利”血统为主。

nl18-5140828_diny_van_oss_hooymans_jan.jpg

马丁和玛丽特.克拉默获得荷兰WHZB/TBOTB当日归长距离最佳赛鸽

赛鸽NLNL16-1407526被马丁和玛丽特命名为“TGV”,他能够沿着前辈“哈利”的脚步,获得了WHZB/TBOTB全国当日归长距离最佳赛鸽头衔。TGV的父亲“超级哈利”(NL14-1219787 Super Harry)是“哈利”的直孙。“超级哈利”作育子代“红哈利”(Red Harry)获得NPO拉索特年2875羽冠军。

nl16-1407526_tgv_m_m_kramer_hooymans_jan.jpg

杨.胡曼斯获得NPO查特顿1982羽冠军

本赛季初胡曼斯战队赢得NPO吉恩冠军,这是对哈利的致敬。此外他们还凭借“哈利”的同窝兄弟“西斯”(NL07-2007622 Cees)的直子获得当日归长距离顶级成绩,最重要的成绩包括NPO查特顿1982羽冠军。

nl16-1662986_son_cees_hooymans_jan.jpg