育种大师的制胜秘诀是什么

2018-10-09 09:15    作者:Alan    浏览量:1617


20130929151549.jpg


昨天的文章中,我们一起欣赏了十羽优秀铭鸽,这十羽铭鸽不约而同都是来自麦克甘纳斯的鸽舍,今天呢,我们一起来了解一下甘纳斯凭借什么成为当今世界鸽坛不可比拟的赛鸽育种大师!

其实,早在引进欧洲鸽之前,无论是赛鸽, 还是经营赛鸽,甘纳斯已经在美国打下了很好的基础, 不用远赴欧洲,也完全称得上是一位成功的赛鸽家。但是,对于甘纳斯来说,要想证明自己的实力,必须是最强大的对手。“如果你真的要检验一下你的本领,应该到世界上赛鸽竞争最激烈的地方去比赛 ,这就是我为什么选择来荷兰的原因。”甘纳斯曾这样讲过。

好种鸽是成功的基础

一. 自80年代以来,甘纳斯每年都从欧洲引进源自鸽王家族的国家鸽王冠军,以此充实美国甘纳斯国际鸽王冠军家族!

二. 他深深懂得好种鸽是成功的基础!经多年实战,他清楚地认识到只有用国家鸽王冠军和奥林匹克鸽王冠军育种才是最可靠的,后代成绩最为稳定!

三. 要评上国家鸽王必须在一个赛季里多次获得高位奖,一个国家鸽王要比同年该国所有参加同一距程比赛的鸽子优秀得多。而评选奥林匹克代表鸽需要2年中10次成绩,难度之大更是可想而知!甘纳斯的引种故事在欧洲鸽界家喻户晓,欧洲一流的顶尖鸽王75%唯他所有!

四. 甘纳斯之所以能够保持30年永久不败,源于他对国家鸽王冠军血统的充分认识!他输出的种鸽在世界各地摘金夺银、称雄称霸,让“美国甘纳斯国际鸽王冠军家族”享誉全球!

他说:“通过三十多年的不懈努力,我从世界各地引进了一羽羽伟大的国际鸽王冠军和世界最顶级的种鸽,建立了一个举世瞩目的国际鸽王冠军家族!”

这个家族让甘纳斯实现了3个伟大的梦想:

第一、在荷兰这个世界赛鸽圣地赢得200多次大赛冠军。
第二、甘纳斯国际鸽王冠军家族血脉在世界各国最顶级的大赛中,在95%的高额奖金大赛中,获得无数的冠军和惊人的巨额奖金。

第三、在中国成立了一个中国最顶尖的种鸽舍。


index_img548.jpg