得闲搭飞机去英国喂鸽子  厉害了!

2018-09-29 15:43    作者:Jessie    浏览量:1074


u=966415243,450346726&fm=26&gp=0.jpg

大家是否还记得躁极一时的“梁朝伟喂鸽子”事件?梁朝伟,知名影星,多少女孩子的“梦中情人”,多金帅气,偶尔得闲,飞去伦敦喂鸽子,真是有钱又有时间。附上一张图片,大家一起来回顾一下…

图片1.png

话说,喂鸽子可是个技术活,很多养鸽子的用户不知道配制鸽子的饲料。合理的配制饲料是可以满足鸽子的营养需求,保证鸽子能正常的生长。只有用合理的配制饲料喂鸽子,才能保证鸽子的健康生长、生产的正常的发挥。鸽子的食粮配制很重要。

给鸽子配制食粮时一定要根据鸽子的实际情况和饲料的品种来进行合理的配制,还要根据饲养的标准和常用的营养成分表配制。合理的配制:一只鸽每日需蛋白质3克左右、糖类12克、脂肪2克以及少量维生素和矿物质等,至于配料方法,有试差法和计算机配料两种。饲料在配制时一定要注意一些事项。

注意事项:1.配制的原料要品质良好,不能使用过期的饲料,发霉、酸败、变质也不能使用。2.可以选择当地的饲料,价格低廉,只要能保持鸽子的营养需要可以的。3.饲料要选择是适口性好的。

虽然我们没有梁朝伟那样的money和time, 去伦敦的广场上喂鸽子,但我们也可以学习些喂鸽子需要注意的事项,在养鸽中收获乐趣和知识!


温馨提示:写手专栏发表文章只代表写手观点,与本站立场无关!未经本站允许谢绝转载。