职业竞翔各有千秋,百名入榜名单一览

2018-09-26 10:29    作者:北小风    浏览量:1563

一年竞翔盛事又将到来,每年信鸽职业联赛愈演愈烈。因其参赛者众多,投入量大,获奖面之广,近年来一直是鸽友必争之地。

要想在比赛中入赏夺冠,在职业联赛中占据一席之地,对于众多鸽友来说,是挑战与机遇并存。人生追求兴趣,其乐穷穷。

起“中国杯”职业信鸽联赛您可能对这项赛事的概念比较模糊,但是提起开创者“铁鹰四关”,威力“好鸽子五关”、苏州灵峰鸽王争霸赛等、百鸽园职业联赛等比赛想必您肯定不会陌生,这些俱乐部每年备受关注的赛事都是“中国杯”职业信鸽联赛的分站赛,目前其分站遍布全国,每场比赛都动人心弦,也意味着这是目前中国高水准的信鸽竞翔赛事运动。

在职业联赛积分榜单赏我们看到了许多耳熟能详的鸽友或鸽舍,位居第一的长城鸽业独领风骚,赛绩连连。来看看这份榜单中有哪些赛鸽家或鸽舍入榜!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

温馨提示:写手专栏发表文章只代表写手观点,与本站立场无关!未经本站允许谢绝转载。