对亚军说不,“鸽界发动机”名不虚传

2018-09-26 09:24    作者:耕耘    浏览量:1095

微信截图_20180926093447.png

众所周知,林波尔赛鸽的特点就是快,别鸽界称为发动机,是世界上飞行速度最快的赛鸽,在300-500公里之内变现尤为突出。

受家庭影响,林波尔9岁开始就跟随亲人前往世界各地看鸽子,练就了过人的鉴鸽本领。16岁开始自己建棚养鸽,传奇赛鸽人生就此拉开序幕。

“冠军最好,令我满意;二等奖是令人失望的,我反而更能容忍三等奖,这样会少一份挫折感。”对冠军的追求让林波尔一直严格要求自己,也促使他在赛鸽史上留下了累累硕果。

林波尔名鸽欣赏:

幼鸽王“公牛号”,是1986年荷兰国家赛最优秀幼鸽王全国总冠军,同时刷新25年来史上最高分点15220分300万羽冠军,也超越史上六千万羽鸽王头衔。

1.gif

“奇迹32号”(NL88-1868032),父亲是被日本评选为“世界第一奇鸽”的超级冠军“奇迹号”(NL76-1837108),创造过15万羽总冠军的神话。虎父无犬子,“奇迹32号”作为林波尔基础种鸽,后代发挥无数,多次夺冠,其中 “Ferrari”(NL92-1222511)成为92年世界上飞得最快的鸽子。


2.jpg
“奇迹32号”



3.jpg
“Ferrari”



4.gif
“至尊号”



5.jpg
“狮子王”


温馨提示:写手专栏发表文章只代表写手观点,与本站立场无关!未经本站允许谢绝转载。