泰州市信鸽协会第五届会员代表大会选举结果

2018-08-11 16:28    作者:泰州市信鸽协会    浏览量:684

泰州市信鸽协会第五届会员代表大会

选举结果


泰州市信鸽协会第五届会员代表大会于2018年8月10日在泰州市体育局一楼会议室召开,大会应到会员代表17人,实际到会代表16人,请假会员代表1人。大会对泰州市信鸽协会第五届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长候选人进行了选手表决等额选举。

根据民主选举的相关规定,今天参加选举的会员代表人数超过应到会员代表的三分之二,选举有效。

经现场举手表决选举理事毛鸭明、王汉于、乔苏军、朱民国、朱光元、陈网根、李四网、邰红林、吴建青、严子林、张旭、周鹤鸣、周静波、周正林、夏继标、殷启凤、黄海陵;

选举会长严子林;副会长张旭、黄海陵、夏继标;秘书长张旭、副秘书长周鹤鸣。

候选人的有效得票数均超过参加选举会员数的半数以上,选举有效。

让我们以热烈的掌声祝贺新当选的第五届理事会的各位同志!

监票人签字: 朱明国 监票人签字:周正林

总监票人签字:周鹤鸣


第五届会员代表大会选举工作组

2018年8月10日