欧洲最大的信鸽展,多得是你不知道的事

2018-01-12 11:36    作者:尊贵小七    浏览量:1611

英国皇家赛鸽协会第46届英国信鸽世界博览会将于2018年1月20日-21日在英国的海滨避暑胜地——布莱克浦尔的冬季花园举行,这是欧洲最大的信鸽展会。来自英国各地的信鸽爱好者将带着超过2000羽信鸽参展。

ed1ad73bc4ac845b4352c5c004fcaa24_11.01.18.9.jpg

今年的英国信鸽世界博览会设有120个标准展位,英国信鸽世界博览会已经在布莱克浦尔的冬季花园成功举办了41届,相信今年的展会依然火爆。

英国皇家赛鸽协会的总经理伊恩·埃文斯评论说,2018年是展会成立的46周年,意义重大。赛鸽不仅是一种爱好,对于更多人来说,它帮助人们保持活跃和良好的社交。鸽友来自不同的背景,举办一场精彩的展会,将各地不同的鸽友聚集在一起,搭建友谊的桥梁,是一件令人高兴的事。

除了为鸽友带来乐趣之外,本届展会预计还会为当地经济带来1000万英镑的收入,其中300万英镑将捐献给各种慈善机构。




原创声明:本文系尊贵赛鸽网原创文章,如需转载请注明来源为“尊贵赛鸽网”。