2018年河北柏乡鸽会各项事宜调整公告

2018-01-11 14:33    作者:河北柏乡信鸽协会    浏览量:453

为了更好的为大家服务,鸽会结合以往的经验找出不足之处,对鸽会的工作作出以下调整 。
  2018年各项特比环,暗插,普赛参赛费指定鸽费,现场结清不再赊欠,鸽会是为大家服务的平台利润微薄,没有能力为近二百名会员垫付参赛费,如果您个人购买特比环感觉经济困难,试想一下把近二百人的困难聚到一起让鸽会承担可想而知鸽会面临多大的压力。所以各自权衡自己的经济情况,量力而行,有多大能力就玩多大,鸽会无力承担欠款,万望理解。尊口莫开免得你我尴尬,为了保障大家的利益,也为了更公平,2018年所有参赛费现场结清。 
  2018年普赛及指定鸽奖金一场一发,每场比赛结束第三天领取奖金,支持微信转账,银行卡转账,支付宝转账,鸽会微信号13582498842,没有加好友的及时添加 。
  特比环比赛结束后一个月内安排优胜鸽拍卖、发放奖金奖杯,拍卖款事宜,鸽钟事宜,训放比赛时间安排咨询,指定鸽排名,各项暗插清单核对,请与成现夺联系13653391332 。
  购买特比环,暗插,领取奖金,对鸽会工作有更好的建议,或不同看法请与魏建永联系13582498842。

我要评论

回 复:×
字数限制为1-200个