甘肃省信鸽运动协会关于规范裁判员管理的通知

2018-01-09 10:51    作者:甘肃省信鸽运动协会    浏览量:473

甘 肃 省 信 鸽 运 动 协 会 文 件

甘鸽字(2017) 009 号

——————————————————————

关于规范甘肃省信鸽裁判员管理的通知

各市州信鸽协会:

为了进一步加强和规范全省信鸽裁判员管理,根据国家体育总局最新制订的《体育竞赛裁判员管理办法》和中国信鸽协会对全国信鸽技术等级裁判员证书徽章更换的要求,结合我省信鸽裁判员管理工作实际,省鸽协组建成立了甘肃省信鸽运动协会裁判委员会并制定了《甘肃省信鸽运动裁判员管理办法实施细则》,现就全省信鸽裁判工作做出以下安排,请各市州协会按要求尽快抓好落实工作。

1、凡在当地民政部门登记注册,设立了协会账户,机构完善、人员分工明确并组建成立了裁判委员会,制定了各项规章制度和管理职责的协会,享有开展信鸽二级裁判员培训、考核、注册资格。

2、凡不具备上述条件的市州协会,二级裁判员培训、考核、注册资格暂由省鸽协代替管理,待其组织机构等达到要求条件后省鸽协将上述工作移交其协会实施。

3、中国信鸽协会对信鸽裁判员技术等级划分为国家级、一级、二级,规定更换裁判证书、徽章每套成本价28元。各市州协会报领裁判证书时需一并收取并随表格报省鸽协。

4、各市州级协会2017年8月1日前将本协会现有一级、二级信鸽裁判员,按甘肃省信鸽运动裁判员管理实施细则要求造册上报省鸽协,8月底全省统一更换新裁判证。各市州协会更换新裁判证须将旧裁判证收回并同时上交省鸽协统一销毁。

5、市州级协会已进行了培训、考核、注册;尚未颁发二级裁判证的已注册裁判员,由市州级协会裁判委员会按要求造名册并收一寸免冠白底彩色照片两张,上报省鸽协,由省鸽协填写并加盖省鸽协钢印后年底统一颁发二级裁判证。

6、今后市州级协会开办信鸽二级裁判员培训班,均须在前一年年底向省鸽协上报培训计划,经省鸽协备案、批准后方可进行培训。

7、各市州协会按要求达到培训、考核、注册二级裁判资格的条件后,经审核,省鸽协将公布可进行二级裁判员培训、考核、注册资格的协会名单。

8、今后凡市州级协会委派裁判员执裁,必须填写甘肃省信鸽裁判员执裁委派书,并向社会公布。要建立和公布裁判员工作程序和流程。


甘肃省信鸽运动协会裁判委员会



我要评论

回 复:×
字数限制为1-200个