当前位置:首页>辅助信息>版权声明

版权声明

1、凡在本网站所发布的文章及评论,仅代表尊贵赛鸽网网友的个人观点,并不不代表尊贵赛鸽网的立场,本网站不承担任何责任。

2、尊贵赛鸽网有全保留或删除本网站上的任意内容,对于严重违反发布条款的网友,网站管理人员有权屏蔽其账号。

3、凡在尊贵赛鸽网注明“来源:XXX(非尊贵赛鸽网)”的文章,均是转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点并且对其真实性负责。

4、本网作为网络服务提供者,对剽窃和抄袭行为的发生不具备充分的监控能力,他人在我站的任何剽窃行为,所引起的法律纠纷,概由其自行承担全部责任,本网站不承担任何法律责任。

5、网友需自觉遵守《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》等国家各项相关法律法规及相关规则。

6、网友如已发表文章或评论,即表示已阅读并同意了以上尊贵赛鸽网的条款。条款最终解释权归本网站所有。

7、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系,联系QQ:2557880750。