当前位置:首页>辅助信息>广告服务

广告服务

       尊贵赛鸽网作为信鸽行业综合性较强的电商应用平台,致力于为鸽友提供最完善的鸽讯,并将网站打造成全球鸽友的网上乐园。目前,网站拥有拍卖系统,可供鸽友们竞拍到自己满意的信鸽;拥有购物平台,可供鸽友们为自己的爱鸽挑选合适商品;拥有强大的交流交互系统,可供鸽友们在线留言、在线咨询。网站所具有的这些独特优势为网站带来了很大访问量,同时也大大提高了网站的点击率。

       尊贵赛鸽网在网络营销方面优势多,有资深的网络营销人员做最有效的网络宣传方案,传播效果相当明显,目前与很多鸽业品牌建立了广告合作关系。通过广告位的展示,把品牌或销售信息直接传递给鸽友,能够有效的刺激产品的销售量增长。这种传播范围广、互动性强、投放精准的网络营销优势,让广告主的每一份投入都物有所值。


广告服务联系方式

广告业务咨询电话:

赵先生:13632992222

郭小姐:0755-33332222

        

广告业务咨询QQ:2557880750(请注明:广告投放)

广告邮箱:chsgw@chsgw.com

注:服务时间  周一至周五:上午 9:00- 12:00   下午 13:30 - 17:30